Блог Cергея Медведева
Бинарные опционы: Обучение трейдингу,Прибыльные стратегии,Торговые сигналы
Поиск по статьям блога
new risk free

ДТП на улице Энгельса!

Сегодня на улице Энгельса, города Усть-Илимск, Иркутской области произошло ДТП. Один из участников — Я! :)

Очень неприятное событие, со мной согласятся все автомобилисты... Особенно, когда виноват не ты, а твоя машина довольно сильно пострадала! Вот, что стало с моим Toyota Ipsum:

ДТП Toyota Ipsum

Несмотря на то, что перед смят у меня, виновник аварии совсем не я, а водитель машины (как потом выяснилось он первый раз зимой сел за руль), Toyota Spacio...

Как все произошло?

Осторожно, гололед!

Я, сегодня с утра, поехал на СТО (на дальнем плане, сразу за поворотом), договорился о том, чтобы мне нанесли эксклюзивные рисунки на мою машину (не аэрография, лучше! :) ), и возвращался обратно, домой.


Поехал по этой улице, так как она, наверное, одна из самых спокойных и тихих у нас в городе. Окраина города, как никак... К тому же надо было купить нашей кошке рыбку на обед, а магазин, как раз по пути.

Дорога скользкая и «липучка» (зимняя нешипованная резина), в такое время ведет себя непредсказуемо, ехал довольно медленно — 30-50 км в час. Точно сказать не могу, но я в городе редко где езжу больше 50 км/ч. Город все таки... и гололед...

Даже особо не успел напрячься, как идущий впереди меня Toyota Spacio резко занесло на мою полосу и он буквально летел в меня в развороте.

Если бы не моя машина, то он, скорее всего просто воткнулся бы в сугроб на обочине и все! Но...

К сожалению, тут был я...

Я ему протаранил бок. Очень хорошо, что удар пришелся между дверями машины, прямо в стойку! Если бы я въехал в его водительскую дверь, то дядька бы так просто не отделался...

Результат — у меня сработали подушки безопасности, но все равно ударил грудь, болит до сих пор. У него сломано ребро и что-то с ногой...

Да, и мою то еще восстановить можно, а вот его! Вот, что с его машиной стало:

Виновник ДТП

На фото не виновник ДТП, просто его знакомый... Виновника увезла Скорая Помощь, хотя он и сопротивлялся сначала.

Чем закончилось ДТП?

На самом деле, мне жалко этого водителя. Он — лет около 60-ти, не думал совсем, что попадет в такую ситуацию... В его возрасте травмы намного сложнее переносить, нежели мои. Да и вообще, как человека жалко.

Как писал один мудрый человек:

Экклезиаст 9:11, 12: ...Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай. Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы — в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно.

Да, это простая случайность. Ехал бы я минутой раньше — он просто воткнулся бы в сугроб на обочине и все было бы нормально. Ну разбил бы бампер себе, фару. Но это, как говорится — «отделался малой кровью»...

Не знаю, подлежит ли его машина восстановлению, но мою уже, предварительно, оценили в 80 000 р. Возможно будет больше!

Но это деньги. Деньги — ерунда, по сравнению с шоком, эмоциями и, скорее всего, несбывшимися надеждами! Ведь он ехал куда то. Хотел сделать, что-то... Но, не получилось...

Хотел поинтересоваться его здоровьем, но в ГАИ не дают номер. Боятся, что начну наезжать на него, требовать деньги — он же виноват.


А вообще, что такое деньги? Бумажки! Что такое машины — железяки! Главное — сохранять положительный настрой и не впадать в уныние!

Все живы и это самое главное!

Мой Ипсум после аварии

Ипсум в аварии
P.S. Самое парадоксальное, что позавчера, в пятницу, приехал из Листвянки (На Байкале, около 70 км от Иркутска), и три дня мы катались по самому Иркутску, где движение примерно раз в 20-30 интенсивнее, чем у нас и никуда не влипли! :)

Все потому, что я всегда соблюдаю ПДД! :) Но, «для всех время и случай». Ищите во всем положительное! Потом напишу, чем все закончилось...


Binrobot-Lady.ru

Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Подписка на новые статьи блога SergMedvedev.ru

68 комментариев: ДТП на улице Энгельса!

  • Сергей, посмотрите на это как на знак — что создатель хотел вам донести и от чего предостерег...

    [Ответить]

    Сергей Медведев Отвечает:

    Слав, ты это говоришь в свете того, что я показал в статье твой pop-up? Лучше бы посмотрел на него глазами читателей! :)

    [Ответить]

  • Спасибо Александр!

    Теперь предстоит суд с ремонтниками, но я так же полон оптимизма и светлых чувств! :)

    [Ответить]

  • Нет, попап здесь абсолютно не при чем!

    Смотреть нужно в корень — если такие происшествия случаются, значит созддатель уберегает от более тяжелых последствий либо предупреждает.

    И тут нужно отключить человеческую гордыню и прислушаться к душе — она подскажет в каком направлении двигатся.

    [Ответить]

    Сергей Медведев Отвечает:

    Вера в предопределение? :)

    Ты прав — смотреть надо в корень! То есть слушать Бога. Не прислушиваться к тому, что кажется, а именно слушать Бога! Как?

    Есть его Слово — Библия. Читай ее, изучай и тогда нам будет о чем поговорить :)

    Я же в статье привел из нее выдержку, а ты мне говоришь — «посмотрите на это как на знак» ! От кого? Бога? Нет, он тут совершенно ни при чем.

    P.S. Печально, когда люди обвиняют Бога в том, чего он не делал. Пытаются искать причины своих несчастий в высших силах... Причины — вокруг нас и не стоит приписывать то, чего нет, просто потому, что так кажется...

    P.P.S. С тем же твоим Попапом! :) Ты не расценил то, что я отписался от твоего блога и написал эту статью, как знак свыше? :D

    [Ответить]

  • Ооо блин родные края :)

    Сам с Иркутска и Ангарска был в Усть Илимске красивый чистый город .

    P.S Сергей а вы сами в каком городе живете ?

    P.S.S Спасибо за материалы вас приятно читать.

    [Ответить]

    Сергей Медведев Отвечает:

    Приветствую Дмитрий.

    Да, живу на Новом городе. Спасибо за отзыв о моей работе.

    P.S. Прошу прощения, не сразу понял вопрос. Живу в Усть-Илимске, конечно :)

    [Ответить]

  • Охринеть!!! о.О Оказывается мир то совсем тесный ;).

    Круто что занимаетесь трейдингом вам сам бог велел :) город ваш мне понравился, но работы нормальной совсем мало... Группа ИЛИМ , ГЭС ,ТЭЦ, да банки больше не фига и нету ;).

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автоматический трейдинг
banner-Abi-250-250-ru
Последние комментарии